Idealum

Idealum, Todo en Herrajes!.

Aviso de Privacidad.

Idealum, S.A. de C.V. Idealum, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Ave del Paraiso 6574, Colonia del Marqués, Código Postal:32607 Cd. Juárez, Chihuahua, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, mismas que se enlistan a continuación:

  • • Para verificar y confirmar su identidad y personalidad jurídica; además de localizarlo y contactarlo.
  • • Para administrar, operar, y desempeñar los servicios y productos que usted solicita, cotiza o contrata con nosotros.
  • • Para enviar circulares, invitaciones, información de nuestros productos.
  • • Llevar a cabo la facturación por los servicios prestados.
  • • Ser intermediarios con otros proveedores.
  • • Almacenar en nuestras bases de datos y llevar un registro en nuestros directorios telefónicos.
  • • Mantener correspondencia física y/o electrónica con usted.
  • • Mejorar nuestra atención en el servicio prestado.
  • • Y en general para llevar a cabo cualquier prestación de servicios que llevemos con Usted.


Su Información personal será utilizada con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que derivan de la relación existente, o que llegue a existir, por la prestación de servicios profesionales entre usted, como titular de los datos personales, y Idealum; además de informarle sobre cambios en la relación que se pudiese dar.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, de forma enunciativa más no limitativa:

  • • Nombre
  • • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • • Fecha de nacimiento
  • • Nacionalidad
  • • Domicilio
  • • Teléfono particular
  • • Teléfono celular
  • • Correo electrónico (e-mail)
  • • Además de datos relativos y necesarios para el proceso de facturación
  • • Así como cualquier dato que por disposición de la ley sea necesario para la prestación de servicios jurídicos y representación.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO,
Departamento de Datos Personales y Sensibles de Idealum, a quien podrá contactarlo en el Tel. (656) 615-3863 de la ciudad Juárez, Chihuahua, o bien, mediante solicitud enviada al correo electrónico soporte@idealum.com ó accediendo a la página web www.idealum.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la misma forma que el presente documento.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se publicaran de la misma forma que el presente documento o bien mediante la consulta de la página www.idealum.com